注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶

静静的抒写,淡淡的感悟,红尘中的那一帘幽梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个女子都是蝴蝶,带着寂寞的香气,从前世来今生寻找她自己。 绿阡紫陌,研蝶入画,山加清灵,水增空濛,眸多莹润,花,汲取着天地的精华,蝶,伴随着灵魂舞动。意,由境生,境,有心造,心,有爱生,爱,由情成.

网易考拉推荐

引用 女人姿态---自信  

2008-11-16 17:38:31|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

凝烟入梦女人姿态---自信

                                  引用 女人姿态---自信 - 蝴蝶 - 蝴蝶

 女人需要完善的姿态--自信

              有很多人说 女人的自信是男人的目光决定的   或许!?  或许自信也的确需要关注和认同!  其实自信不是与生具来的      她需要我们自己太多的努力   人与人总有着性格和样貌上的差异   了解自己的优势和不足   学会扬长避短  形成自己的个性   自信是一个有目的 有方式成长的过程    请相信!美丽的女人不一定自信   但自信会让女人更美丽 !   无疑  自信是一种能力 是一种资质   是一种对自己深刻的了解和最完美的展示!自信不惧怕年龄的增长和环境的变化   自信始终吸引着赞赏的目光  并散发着那份优雅 自然和诱人的芳香!

                         

              自信的女人不一定有闭月羞花的容貌    她们不屑于涂抹厚重的粉底和浓重的唇彩   她们的打扮不会过分的雍容或怪异   也从不盲目的追求时尚     她们对美有着独到的见解 总会让最平凡的事物绽露出奇异的光彩! 无论是上下于豪华的轿车 还是行走于窄街漏巷   永远都有最轻快的节奏和优雅的步伐   无论在名牌店还是在大众商场   她们总可以找到最适合自己东西    无论是在顶极的酒店还是在路边的小吃   她们对食物总有着自己热情和味品 

                        

              自信的女人不一定是女强人   但她一定能得心应手的处理好自己的工作  或许也有紧张  但从不慌乱 她们从来都是举重如轻 不过分计较得失  有能力与同事和睦相处   与敌手融化干戈    她们做事稳妥   周全  细致而得体    她们从不懈怠自己的任何责任  在家里她们必然是好妻子  好母亲  好姐妹   好孩子……  她们懂得宽容和尊重   也知道恰用承担和拒绝   她们也会感到疲倦   但不会有过多的叹息和毫无意义的抱怨    她们知道用怎样的一个微笑告诉你  我现在需要休息    她们永远用最得体的方式表达自己的心愿!

                        

             自信的女人从不会去探究别人的家常理短    她们敢于承担责任   敢于承认过错  不回避问题或矛盾   她们能够很唯美的使用批评和自我批评   她们真诚的欣赏别人的优点   真诚的痛惜别人的忧伤   她们不喜欢插手别人的私事    但在你求助时   总会伸出援助之手    她会让你感受到那只手无限温暖和亲近!

                       

             自信的女人有着端正的心态和端庄的姿态    她们洁身自爱   很少有诽闻沾身    她们绝对不用多情来装饰自己的妩媚   更不会以造作增添姿彩  她们崇尚爱情   但拒绝暧昧    即便遭遇诽谤她们也不屑于去理会   那种沉默足以让人明白   欣赏与被欣赏是一件很美好的事情    但被男人当作猎物追逐是悲哀的   甚至是一种羞耻!  

                      

             自信的女人也会有压力和挫折     没有人可以避免困难的打击     但她们很清楚   没有永远解决不了的问题   那只是时间和答案在修整完善的过程    她们总可以把困难当作是生活中那抹暗淡的颜色   并会努力调和鲜亮的一笔去覆盖那些灰暗    她们经历过风雨   更知道风雨之后那彩虹的美丽和可贵! 

                      

             自信不是自负   自信的女人常微笑   有宽容    多谦和   懂礼貌   尽友善    她们容易接近    但不容冒犯 !  她们热情但不造作    她们清高但不傲慢     她们谦逊但不虚伪     她们从容却不缓慢    她们认真却不呆板   她们宽善却不纵容    她们积极却不激进   她们懂得收敛却从不退缩   她们彰显个性却不张狂自我 ! 她们总是昂首挺胸   游刃自如    她们始终默默的完善着自己的不足    她们永远懂得欣赏和珍惜所有的美好!

 

                                                       

                                      

  

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017