注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶

静静的抒写,淡淡的感悟,红尘中的那一帘幽梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个女子都是蝴蝶,带着寂寞的香气,从前世来今生寻找她自己。 绿阡紫陌,研蝶入画,山加清灵,水增空濛,眸多莹润,花,汲取着天地的精华,蝶,伴随着灵魂舞动。意,由境生,境,有心造,心,有爱生,爱,由情成.

愿做为美丽的蝴蝶  

2009-01-17 18:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走得最快的是最美的风景,伤得最深的是最真的感情,既然没有我可选择的感情,我情愿孤独,世上有多少痴情人,就有多少负心的人。从此不愿相信世上会有一陈不变的感情,原来所有的承诺都披着华丽的外衣,所有的谎言也只有一个目的。我的世界不相信情感,把今生的愿望化作满天飞舞的彩蝶,我就是那只紫色燕尾蝶……
世上的人都愿与相爱的人相守相偎,在利与益的天平上,我独自苦守那一份真诚,失去的就让它去吧,在短短的一生里,我只愿象蝴蝶只为此生经历一回便无憾,在蝴蝶的世界里,我是紫色的,只为固守那份执着,我情愿是神秘而浪漫的,紫色的浪漫里,我是升华的美丽与纯真……
爱与被爱,谁不渴望,泪水滑过的脸,依稀还有你的印迹,我的世界已不再需要你,既然你不关心我,对你来说,我已是包袱,那些曾经的真爱已成为追忆,我们已无法回到从前,那么就让一切过去……
曾经的美丽时光,曾经相守的甜蜜诺言,如花瓶里凋谢的玫瑰,再也不见往日的芳香与妩媚,我们的爱在时光的磨砺下,再也没有激情。干枯了我的心,干枯了我的泪,再见了曾经的爱人,我不愿只在回忆里生活,那些往事只是我心上的灰尘,不管是夜晚还是黎明,我真的不愿把你留在记忆角落。
忘了吧,我的过去;忘了吧,那些再也无法挽留的感情。
就让我在化蝶成蛹的刹那,把所有的曾经封存……
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018