注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶

静静的抒写,淡淡的感悟,红尘中的那一帘幽梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个女子都是蝴蝶,带着寂寞的香气,从前世来今生寻找她自己。 绿阡紫陌,研蝶入画,山加清灵,水增空濛,眸多莹润,花,汲取着天地的精华,蝶,伴随着灵魂舞动。意,由境生,境,有心造,心,有爱生,爱,由情成.

网易考拉推荐

把自己藏起来  

2009-11-18 16:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厌倦了喧哗的城市,总想找个地方把自己藏起来,但是,世界虽大,却没有可以藏身之处,每个偏僻的角落,都有逃避的隐士,也许他们也和我一样,厌倦了尘世的浮华,厌倦了人心的虚伪,只想把伤痕累累的心包裹起来,把恩恩怨怨寄托在字里行间。
独自品尝着寂寞,任孤独的帆徐徐升起,兜满惆怅的风远航。敲打着冰冷的键盘,梳理烦乱的思绪,沉醉在自己打造的一方净土。
拨动着自创的心弦,也曾遇到心仪的知音,惊喜之余,也曾把自己解放出来,为他在寒夜里守候,那份温暖时候萦绕在心头。一声:你还好吗?瞬间把冰封的城堡击溃,化成天山之巅的那一汪绿洲,洗涤孤单的污垢,将冷漠沉淀。精心栽培希望,开出美丽的雪莲,为他送去一缕幽香,任纷扬的激情无边的飘洒。
曾以为已经厌倦了儿女情长,却不知道疲惫的心也会颠簸在情感的浪尖,莫名的心动,莫名的牵挂.

2009年11月18日 - 蝴蝶 - 蝴蝶
脆弱的心已经不堪一击,渐渐燃起的火苗灰飞烟灭,再不相信神话的传说。将绿洲冰碎雪莲,狼狈的拾起满地的残片,制成千疮百孔的书签,埋进天山的最深处,永远不愿看见。
终于知道,相遇相知相守是要缘份的,而缘分则由上天注定,又岂是我这凡人所能左右的,于是,收起希望,关闭起心门,找个地方将自己藏起来。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017