注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶

静静的抒写,淡淡的感悟,红尘中的那一帘幽梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个女子都是蝴蝶,带着寂寞的香气,从前世来今生寻找她自己。 绿阡紫陌,研蝶入画,山加清灵,水增空濛,眸多莹润,花,汲取着天地的精华,蝶,伴随着灵魂舞动。意,由境生,境,有心造,心,有爱生,爱,由情成.

网易考拉推荐

漂亮女人,你是谁的宝贝   

2010-08-21 11:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      从孩提时起,每个人都喜欢别人叫自己宝贝,特别是那些很娇气的女孩子。

漂亮女人,你是谁的宝贝  - 蝴蝶 - 蝴蝶

   当女孩成了男人的怀里的女人时,依旧喜欢男人叫自己宝贝,并宝贝着自己。不管是年轻的少妇,还是年纪一大把的女人。

 

也许每个女人真的都应该是男人的宝贝吧。但是有的是男人真正的宝贝,有的却没人把她当成自己的宝贝。

就年龄而言,一般情况下,年轻的女人有的是男人叫宝贝。这个时候,她们都有自己心里喜欢的男人。自己喜欢的人叫宝贝,并宝贝着自己,这是一种向往,是一种快乐,更是一种幸福,如果不是自己心仪的男子,或者比自己大了许多的男人叫着宝贝,很多女子会生厌,甚至为这种叫法而恶心。记得有个二十多岁的女子,当一个三十多岁的男子,整天围着她叫着她的昵称和宝贝时,她很气愤地吼起来:“你你……凭什么这么叫我,是谁给了你这样的权力?!”并且在背地里不客气地给了他一个“老男人”的称号。

当年纪渐大时,女人也越来越成熟。成熟的女人仍旧是女人,当然也希望自己能永远得到自己心仪男人的喜欢,那声“宝贝”不管是叫得多么沙哑,女人却总会心花怒放。这个时候,即使你不抱着啃着,只要嘴上甜甜地叫上一声,眉眼间流露一点不经意的爱,习惯性地牵一牵她的手,还是会满怀欣喜地过上一整天,回味一辈子。

当她年纪再大点,神态再老点的时候,如果还能得到男人的宠爱,如果还有男人能把她当成宝贝,那么这样的女人应该是一辈子都幸福的女人。

幸福的女人不一定是很漂亮,漂亮的女人也不一定都很幸福。但是,漂亮的女人,年轻时,大多是很多人的宝贝。

首先,漂亮的女人是自己的宝贝。每个漂亮女人都有这样的优越感,漂亮的女人看上去就让人舒坦,这是一般女人所不能比的。外表的优势决定了漂亮女人很多方面的优势:诸如出门,自然有人提供方便;诸如购物,自然有人大献殷勤;诸如事业,自然有人鼎力相助……因此,在漂亮女人的眼里,没有她办不成的事,;在漂亮女人的脚下,没有她涉足不了的地方,;在漂亮女人的前方,那条条荆棘都瞬间就会变成坦途。“万事如意”,在她的心愿里,在别人的祝福里,也在她的生活中;“条条大路通罗马”,一帆风顺到彼岸;没有阴雨,更没有雷电,一路阳光灿烂,没有山穷水尽,唯有柳暗花明。

其次,漂亮女人是自己男人的宝贝。唐代,曾因杨玉环受玄宗的宠爱,使白居易发出“遂令天下父母心,不重生男重生女”的感慨。各代亦然,能娶上一房天生丽质,如花似玉的媳妇,是每个时代大多数男人的梦想。虽有人说“丑妻是个宝”,但真正愿意娶一个丑妻回家的又有几人?如果说诸葛亮不是聪明过人、不同凡响之辈,要真正娶一个像他妻子那么丑的又有几人?但如果他妻子没有聪慧睿智的头脑,没有贤德能干的长处,只怕****倜傥的诸葛先生也会置之不理的。所以,自古以来,漂亮女人都是自己男人心里的宝贝。当年岁渐增,花容已失,宝贝的位置又会被别的漂亮女人所替代,其中的悲与苦、酸与辛也不是一般人所能说得清道得明的。

再次,漂亮女人还应该自己情人的宝贝。情人,很敏感很暧昧的词,就象闪着夜的媚眼的角落里的灯,忽明忽暗。有人就喜欢那种偷偷摸摸的滋味,当他无聊寂寞时,条件允许时,自然想到外面的野花要比自己的家花香。于是,这猎物首先就得有引人注目的外表,只有秀色才能可餐,要是这色不够秀,这滋味又从何而来?所以,刚捕猎的那种新鲜与刺激,见不得天日的那种胆战心惊,短暂相聚时的那种欲仙欲死的尽情享受,还有不必负责到底的那种轻松,让情人把漂亮女人当成宝贝。不管这宝贝过后是垃圾还是别的更糟的东西。

漂亮女人还能让领导的眼睛发光发亮发直,让朋友心跳脸红垂涎三尺,只要有一丝不设防,漂亮女人随时都有可能成为任何男人怀里的宝贝。

每个男人都渴望自己能拥有一个漂亮女人,不能成为自己的妻子,那就做自己的情人吧。男人的这种理想似乎并不过分。但是,当漂亮女人成为自己的妻子或情人后,男人不一定会把她当成自己的宝贝供;男人就是这样奇怪,即使自己不把她当宝贝,也不允许别的男人把她当成宝贝。于是,就有了许多弃妇与怨妇。

其实,作为女人,尤其是作为一个漂亮女人,无论谁把你当成宝贝,你首先得把自己当成宝贝,自尊、自强和自立是你把自己宝贝的最有力的法宝。

女人,你不属于任何人;你的名字虽然是女人,但弱者并不是你的特质。如果你是个女人,同时你还是一个漂亮女人,那么,请牢记:脚下有你的土地,头顶有你的天空。你不应该是谁的宝贝,你是自己这片小天小地里的主人!

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017