注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶

静静的抒写,淡淡的感悟,红尘中的那一帘幽梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个女子都是蝴蝶,带着寂寞的香气,从前世来今生寻找她自己。 绿阡紫陌,研蝶入画,山加清灵,水增空濛,眸多莹润,花,汲取着天地的精华,蝶,伴随着灵魂舞动。意,由境生,境,有心造,心,有爱生,爱,由情成.

网易考拉推荐

  

2015-10-28 18:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       风,雨,声,我听着,听着罢了。
       叶,花,色,我看见了,已看见。                
 
       重复着季节,重复着脚步,巷陌里,身影依然,节奏似乎不曾有变。重复着阅读重复的赞美与诉说,相似的情感,共同的心音起伏在又一个秋天。
       终于明了喜欢这个季节的理由,仅仅因为它的温度,我走在其中最舒适,无关落叶的颜色,无关风的姿态;再一次看清了故事的意义,遗憾依然最美,没有结局便是结局。
       千言言语,不若无声;百般情节,不如简单的一声问候;最美的一生,不过与一个人有关的故事,与几轮秋的相遇场景……
 
       下雨了,片片落叶在脚下,在车轮下,怎来得及细数?
点点湿意,也只是诉说曾经擦肩,又将远去。一点一滴,是秋雨的姿态,说她绵绵如春又有何错?一年四季里,我心的温度都是一样的。
       秋天来了,雨改了名字,风也改了名字。
       有一种花在秋风里盛开,盛开在万紫千红之后,盛开在又一种温度里,盛开在白露收残暑之后的另一重天地里。这天地里,风也罢,雨也罢,不同的人,相似的背影,脚步依然如昨天那般坚定。
       花香在风里飘来飘去,不知飘进谁的心里,不知润色了谁的文章,涂抹了谁的故事?就这样,无法拒绝,无法回避,却还是轮为下一个回忆。
       等待着,等待着秋天的到来,等待着秋天的离去,等待着路人的叹息渐行渐远。我不必开口,不用刻意寻找与秋天有关的词汇,存在或消失,终会有沉默的时刻……
       明白了,终于明白了秋天的真相,她在恰当的时间里,与你相遇,就是要你明白,她的存在无关收获与伤感,只是想给你一种可以静下心的温度,然后望着你思考的神情微笑。
 
       渐紧之秋,非心上秋,秋意坦然,行在风里雨里。
       暗香浮动,笑意浅浅无声。烟水茫茫,风情年年如旧。  
       发丝乱了,秋风的缘故,发丝软了,花香的缘故。花香浸过,软了,化了。化了的是心思,是一组又一组无法组接的画面,从此再也不用费心存储,反正,满世界都是,一切的一切融合在一起。有昨天,有今天,有此刻的一秒。
       借着这场雨的方向,花香沉淀,花色淡了。叶飘黄,不代表生命的暗淡,秋去又秋来罢了。这一个故事里桂花散了,另一场约会里菊花又开。秋色连波,一波追逐一波,总有诉不完的生动,总有写不完的故事。                      
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017